For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Spielerwertung

Spieler können ihre eigenen Handys nutzen, um Ergebnisse in einem Turnier einzureichen.

Spieler MÜSSEN ihre E-Mail verifizieren um eine Benachrichtigung zu erhalten und das Spiel live von ihrem eigenen Gerät aus zu punkten.

Video-Tutorials

Für einen Organisator:

An deine Spieler senden:

Player Scoring aktivieren

Player Scoring ist standardmäßig auf „Ja“ und aktiviert. Wenn du nicht möchtest, dass Spieler die Möglichkeit haben, auf ihren Handys zu punkten, stelle Player Scoring auf „NEIN“.

Player Scoring verwenden

Spieler, die sich einchecken oder sich vorregistrieren, erhalten während des Turniers Benachrichtigungen. Diese Benachrichtigungen findest du auf dem Glocken-Symbol auf der Hauptseite der App. Wenn ein Spieler auf die Benachrichtigung klickt, erscheint eine Aufforderung mit der Frage, ob er das Match punkten möchte.

Nur Spieler auf dem Platz können das Spiel punkten. Sobald das Spiel übermittelt wurde, haben sie keinen Zugriff mehr auf diesen Platz.

Spieler: Stelle sicher, dass die E-Mail-Adresse in deinem Spielerprofil verifiziert ist. Hier erfährst du, wie das geht: Bestätige deine E-Mail

Auf „Spiel starten“ klicken

Wenn alle Spieler auf dem Platz sind, klicke auf „Spiel starten“.

Das Match punkten und absenden

Klicke auf die obere Hälfte der Zahl, um hochzuzählen, und auf die untere Hälfte der Zahl, um runterzuzählen.

Player Scoring ein- und ausschalten

Du kannst Player Scoring im Bereich „Plätze verwalten“ in der Admin-Oberfläche deines Turniers ein- und ausschalten.

ScoreMagic oder Basic Scoring sperren

Gehe in der Admin-Oberfläche zu „Plätze verwalten“ und wähle die Bewertungsmethode aus, die du für Player Scoring verwenden möchtest.

Zuletzt aktualisiert